basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 9 апреля Доброго времени суток! Хотите настроить пассивный заработок? Интересно, каким образом можно получать деньги paypal? Пытаетесь разобраться в том, как работают самореги? Вы обратились по адресу! Обо всем этом я готов рассказать в своем обучающем курсе. Все, что вы хотели бы узнать о PayPal Обучение саморегам имеет теоретическую и практическую сторону. Работая над курсом, вы сможете: · сами или при моей помощи настроить виртуальную машину; · получить перечень лучших селлеров, посредников и скупщиков; список шопов и донатов; · узнать, как самостоятельно находить подходящие контакты; · научиться обналичивать с помощью карты paypal, сендить, депать и рефать; · получить доступ в закрытую конференцию и раздел с обучающими материалами; · самостоятельно раскачать самореги. Если в процессе у вас будут возникать дополнительные вопросы, то вы, конечно же, сможете их поставить, и мы вместе разберемся со спорными нюансами. Создаем мощную команду для сотрудничества Обучение проводится в групповой форме. Одна команда состоит из 10 человек. То есть, кроме базовых знаний по теме, вы получаете возможность общаться с единомышленниками и совместно разбираться со всеми возникшими трудностями даже после окончания обучения. Пожалуй, это один из главных козырей курса. Я не обещают предоставить вам уникальную информацию о paypal. Многое из того, что будет в курсе, можно найти в паблике. Но я смогу объяснить вам некоторые практические нюансы, о которых практически не пишут. Личный опыт – лучший источник информации, которой я могу поделиться. Первое знакомство с PayPal или опытный пользователь: для кого предназначен курс Обучение рассчитано абсолютно на всех! Информацию и упражнения подобраны так, чтобы вы осуществили алгоритм работы с саморегами чуть ли не от paypal регистрации и до финального вывода средств. Если вы продвинутый пользователь и уже освоили основные принципы работы, то вам все равно будет интересен и полезен курс. Причин для этого несколько: · вы сможете углубить свои познания; · я поделюсь несколькими секретами работы из личного опыта, о которых вы точно не знали; · вы получите доступ к обучающим файлам, видео; · вы попадете в крутую команду единомышленников, готовых делиться опытом, полезными ресурсами и советами. Все дальнейшие обсуждения будут проходить в закрытой конференции. По сути, мы создаем некий онлайн коворкинг. Такая практика совместной работы станет отличным вариантом как для новичков, которые хотят превратить заработок через paypal на стабильную полноценную работу, так и для опытных в этом вопросе людей, которым важно развиваться и совершенствоваться. О чем мы будем говорить в группе? Конференция касается преимущественно работы с саморегами paypal com, но на этом мы останавливаться не будем. Также будут обсуждаться и другие интересные темы. Мы вместе будем анализировать и тестировать аналогичные приложения, способы пассивного заработка на других похожих платформах. Хочу обратить ваше внимание на то, что нельзя считать это обучение волшебной палочкой-выручалочкой, которая моментально научит вас всем тонкостям работы. Никто не может пообещать, что все будет получаться легко. Конечно, будут возникать сложности, вам придется тратить время и силы, вкладывать деньги. Очень редко с первого раза можно получить идеальный результат. Но мы и команда других ребят из курса не оставим вас на произвол судьбы и обязательно поможем в решении любых трудностей. Стоит проявить терпение и усердие, если хотите, чтобы результаты вас порадовали. С чего начнем? Сейчас в группе уже есть три человека, которые будут выступать в роли своеобразных кураторов. Алгоритм работы в paypal личном пространстве такой: 1. Мы набираем команду из десяти участников. 2. Даем доступ к закрытому разделу на Дубликате, все необходимые ссылки на материалы. 3. Добавляем вас в закрытую конференцию для обсуждений. 4. Подключаем к чату Телеграмма, где в любое время суток можно задавать вопросы и оставлять свои комментарии. 5. Работаем по курсу, вместе выполняя задания. Сколько и за что вы платите Мануал платный. Во вложении вы увидите два варианта: · за 150 $ · за 250 $ В стоимость оплаты входит покупка всего необходимого для работы: личных брутов, чекеров и т.д., от которых вы будете получать дивиденды. Финансовая сторона проекта абсолютно прозрачна. Суммы прибыли от запущенных совместно саморегов будет выставляться в общей конференции. Оплата paypal обучения осуществляется по расчетному счету через QIWI или BTC. Все реквизиты вы получите личным сообщением после регистрации. Внимание! Нигде, кроме как в персональных сообщениях, не может быть никаких данных касательно оплаты курса. Будьте внимательны при пересылке денег. Если у вас возникли какие-то вопросы или уточнения, то обращайтесь в телеграмме – @ts_basyak. 85 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlb0r0 776 13887 03/05/16 МОДЕРАТОР КОМАНДА ФОРУМА Жалоба Опубликовано: 9 апреля ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА. ТС НА МНОГИХ БОРДАХ СО СТАТУСОМ ДИЛЕР. РАБОТАЕТ НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ. УДАЧИ В ОБУЧЕНИИ! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 9 апреля Идет набор в группу. Группы будут из 10 человек. Для вступления в группу пишите в ЛС 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam Fisher 154 197 02/07/18 ЭКСПЕРТ Жалоба Опубликовано: 10 апреля Тема с саморегами интересна и прибыльна, но будьте готовы усердно трудиться, как выше написали. Басяк, удачных продаж и адекватных учеников. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murkas 56 77 02/20/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 10 апреля Хотелось бы очень пройти обучения, но есть вопрос: по которому времени будет проходить обучения, и если пропустил лекцию есть возможность посмотреть логи? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 10 апреля Добавил всех в конфу. Для вопросов и уточнений. Кого не добавил пишите в лс свой ник с пометкой - "Добавьте в конфу". 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camp 44 70 02/26/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 10 апреля Басяк, вы через линьку работаете? Хотел бы записаться и пройти обучение. Пока с деньгами не ахти, может позже запишусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 10 апреля 8 часов назад, murkas сказал: Хотелось бы очень пройти обучения, но есть вопрос: по которому времени будет проходить обучения, и если пропустил лекцию есть возможность посмотреть логи? Группы стартуют каждый понедельник. Начало занятий в первый день - 19.00 по Мск. Все логи ведутся и сохраняются, если пропустите получите запись 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem93 23 39 02/17/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 13 апреля Добрый день! Очень интересна данная тема! Отучившиеся напишите отзывы, в какой профит вышли? Хотя бы что-то среднее, в какие сроки? Хоть немного потравите душу)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozg 44 61 03/05/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 17 апреля basyak, хочу в группу! Ответь в ЛС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 32 43 02/26/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 19 апреля Доброго! Интересная тема, знаком в кратце. Когда набор в группу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 19 апреля В 17.04.2019 в 20:26, mozg сказал: basyak, хочу в группу! Ответь в ЛС! Добавил в группу! 1 час назад, Ron сказал: Доброго! Интересная тема, знаком в кратце. Когда набор в группу? Доброго дня. Обучение в этот понедельник. Для записи в группу пишите в ЛС, ещё есть места 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsianin 29 36 02/21/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 22 апреля Не буду долго писать отзыв, просто оставлю это здесь, а вы уже сами поймете 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 25 35 03/15/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 27 апреля Привет. Заинтересован в обучении, я новичек и особо не разбираюсь, можете для начала скинуть подробности что входит в курс обучения и есть ли вариант такой что я не смогу работать? Спасибо 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, Bacek сказал: Привет. Заинтересован в обучении, я новичек и особо не разбираюсь, можете для начала скинуть подробности что входит в курс обучения и есть ли вариант такой что я не смогу работать? Спасибо Привет. Мы обучаем людей полностью с нуля, которые даже понятия не имеют что за работа. Все кто прошли обучение сейчас работают и зарабатывают. Пишите в ЛС для записи. Обучение проходит в понедельник и ещё доп. день в зависимости от набора группы. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igt 23 40 02/28/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 29 апреля Хочу оставить свой отзыв по работе с тс basyak. Сразу напишу что данная тема не для ленивых, тут придется работать, искать шопы и т.д. Однотипных действий в данном направлении нет. Для старта желательно чтобы у вас было 100$ + в запасе на материал. Больше - лучше. А так всем профита и добра). Кину парочку своих посылок со стафом ( мотивашка для тех кто уже в теме). Половину уже распродал, часть на посреднике валяется, что то пока ко мне ещё не дошло 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 1 мая Всем привет. Продолжаем набор сотрудников. Новая группа стартует ориентировочно на этой неделе. Для добавления в группу пишите в ЛС. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viski 29 70 03/07/18 ОПЫТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 3 мая Привет. Басяк, есть место на этот понедельник и будет ли обучение в связи с праздниками? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 2 3 05/03/19 БЫВАЛЫЙ Жалоба Опубликовано: 3 мая Басяк, запиши меня в группу, готов пройти обучение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, Viski сказал: Привет. Басяк, есть место на этот понедельник и будет ли обучение в связи с праздниками? Привет. Есть два места на понедельник. Обучение будет проходить в обычном режиме. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, Niks сказал: Басяк, запиши меня в группу, готов пройти обучение Записал на этот понедельник. Осталось два места. Пишите сразу в ЛС. Топик только для отзывов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geniu 14 20 02/12/18 РАЗВЕДЧИК Жалоба Опубликовано: 6 мая (изменено) Оставляю отзыв по обучению у басяка. Начал обучение еще с первой группой. Скажу так, полное представление о том как устроены самореги палки вы получите, а так же несколько фишек как с ней лучше обращаться, но за ручку до профита вас никто не поведет. Придется поработать, палка динамична, сервисы работающие с ней тоже, поэтому шаблонной работы по одному сценарию не ждите. Если есть время и желание не только обучиться в рамках программы, но и развиваться в этом направлении, считаю это очень хорошим стартом. И немного скринов с последней недели: Изменено 6 мая пользователем Geniu 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyak 251 687 11/30/17 ДИЛЕР ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Жалоба Опубликовано: 8 мая Актуально, обучаем. Группы стартуют по понедельникам. Все подробности в ЛС 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima81 30 50 02/02/18 МЕСТНЫЙ Жалоба Опубликовано: 14 мая Первые с саморега. Не сильно круто, но уже приятно. Сегодня забрал. Послужит мотивацией тем кто думает или уже в теме.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamer 12 21 02/11/18 РАЗВЕДЧИК Жалоба Опубликовано: 14 мая 17 часов назад, basyak сказал: Актуальная цена обучения - 15к. Вложения на мат 0 от 150$. Больше-лучше. Новые группы начинают с понедельника с 19.00 по Мск. Набор в группы идет в плоть до понедельника 19.00. Обучение 3 дня. В понедельник с 19.00, часа 2-3. Остальные 3 дня в свободном графике. После 3-ех дней обучения вы остаетесь в группе и начинаете практиковаться совместно с работой уже. Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпиши 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах